reakreditasi program s2 kesehatan masyarakat

Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat tengah mempersiapkan diri untuk melaksanakan reakreditasi LAM-PTKes ditahun 2019. Ditahun 2014 lalu, Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat berhasil meraih peringkat akreditasi A.

Sejumlah kegiatan dilakukan untuk mempertahankan peringkat A tersebut, seperti rapat koordinasi dan workshop pengisian borang dilakukan untuk menyiapkan reakreditasi. Dengan dihadiri oleh mahasiswa serta seluruh tim pengisian borang yang terdiri dari perwakilan dosen dan tenaga kependidikan, Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat menyelenggarakan workshop yang dilaksanakan secara intensif pada 26 dan 27 Oktober 2018 di Hotel Swiss Bel-inn Surabaya.

Pada kesempatan tersebut, setiap anggota tim yang merupakan penanggung jawab borang menyampaikan progress report untuk kemudian mendapatkan feedback dari pendamping maupun peserta workshop. Melalui workshop tersebut diharapkan program studi dapat lebih siap dalam menghadapi reakreditasi LAM-PTKes di tahun 2019 ini dan mampu mempertahankan predikat seperti pada akreditasi sebelumnya.