Jurnal Administrasi Kesehatan Indonesia

Jurnal Administrasi Kesehatan Indonesia (JAKI) ini diterbitkan oleh Universitas Airlangga, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Departemen Administrasi Kebijakan Kesehatan bekerjasama dengan Perhimpunan Sarjana dan Profesional Kesehatan Masyarakat Indonesia (Persakmi). Dewan redaksi beralamat di Surabaya, Indonesia. Kami menyambut semua ahli, praktisi, dan mahasiswa yang tertarik pada bidang administrasi kesehatan untuk mengirimkan artikel mereka. JAKI diterbitkan setiap enam bulan sekali (Juni dan Desember). Jurnal ini secara khusus menyambut baik penelitian yang bertujuan untuk mengembangkan pengetahuan dalam manajemen kesehatan dan organisasi. JAKI menawarkan kepada penulis manfaat dari salah satunya diindeks di database utama, seperti Indonesian Publication Index (IPI), PKP Index, Indonesia One Search, ROAD, Neliti, Mendeley, dan Google Scholar; Penyaringan awal yang responsif dan sesuai ketertarikan editorial.
MAILING ADDRESS
Departemen Administrasi dan Kebijakan Kesehatan
Fakultas Kesehatan Masyarakat
Universitas Airlangga