Jurnal PROMKES (JPROMKES)

Jurnal PROMKES (JPROMKES) merupakan jurnal yang diterbitkan oleh Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga. Jurnal ini bertujuan untuk menerbitkan penelitian atau review literatur yang terkait dengan bidang promosi kesehatan dan ilmu perilaku, behavioral organization, health education, health empowerment, health politics, social determinant of health, health communication, social and cultural health. Untuk mengajukan artikel di jurnal ini penulis dapat mengunjungi halaman ini http://e-journal.unair.ac.id/index.php/PROMKES. Informasi dan instruksi untuk mengajukan artikel tersedia di setiap edisi. Artikel yang masuk akan dilakukan proses seleksi dan review oleh mitra bestari dan editor. Jurnal ini di terbitkan secara berkala sebanyak dua kali dalam  setahun yaitu Juli dan Desember. Setiap terbitan terdiri dari 100-150 halaman dan bersikan 10 artikel dari penelitian, studi literatur dan studi kasus dalam bahasa Indonesia dan bahasa inggris. Kontributor dalam Jurnal Promkes adalah peneliti, dosen pengajar, mahasiswa dan praktisi dari Indonesia dan luar negeri.
p ISSN : 2085-3475
e ISSN : 2540-9972