Kembangkan Jejaring, S2 K3 FKM Unair adakah sesi kuliah Daring

FKM NEWS- Kemarin (15/08/19) Program Studi S2 Kesehatan dan Keselamatan Kerja Fakultas Kesehatan Masyrakat Universitas Airlangga menyelenggarakan sistem perkuliahan Daring antara Program Studi S2 K3 FKM Unair dan S2K3 FKM UI, dalam kuliah perdana ini Indri Hapsari Susilowati, S.KM., M.KKK., Ph.D selaku Ketua Departemen K3 Universitas Indonesia yang menjadi perwakilan dari Universitas Indonesia memberikan pengantar mengenai sistem pembelajaran baru ini pada mahasiswa semester 1 (satu) S2K3 FKM Unair. Dengan adanya system perkuliahan Daring ini diharapkan dapat menambah networking antara S2K3 FKM Unair dan S2K3 FKM UI, memperluas wawasan dan kompetensi serta pengalaman pembelajaran secara Daring bagi Mahasiswa di kedua pihak.(Lusi)