Mahasiswa Baru S3 Kesmas FKM UNAIR Ikuti Outbound Training and Achievement Motivation

FKM NEWS – Untuk menumbuhkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan antar mahasiswa baru, S3 Kesehatan Masyarakat (Kesmas) FKM UNAIR mengadakan kegiatan outbound training and achievement motivation. Kegiatan tersebut dilakukan di Tlogo Land dan Bapelkes Murnajati lawang pada Sabtu (21/9/2019) hingga Minggu (22/9/2019).
“Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menumbuhkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan antar mahasiswa baru S3 Kesmas, dosen dan pengelola program studi sehingga dapat memperlancar mahasiswa dalam pencapaian studi di S3,” jelas Dian Fristy, pengelola prodi S3 Kesmas.
Kegiatan tersebut dilakukan setiap tahun. Dengan  outbound, internalisasi, api unggun, sharing alumni dan motivasi.
Penulis : Galuh Mega Kurnia