GEBYAR FKM UNAIR Akhiri Bulan November dengan Kegembiraan

UNAIR NEWS – GEBYAR, puncak perayaan diesnatalies FKM UNAIR ke-26 tahun sukses digelar pada Sabtu (30/11/2019). Pada kegiatan tersebut, terdapat berbagai agenda yang menarik.
Beberapa diantaranya adalah pembagian doorprize, penampilan band FKM, Apresiasi Prestasi Mahasiswa, Public Health Got Talent, Games, dan Sambutan Dekan.
“Terimakasih sudah mempersiapkan diri, berupaya untuk meraih prestasi sebanyak-banyaknya dan setinggi-tingginya hingga FKM bisa meraih akreditasi A, dan akreditasi internasional,” ucap Prof. Dr. Tri Martiana., dr., MS selaku dekan FKM UNAIR.
Selain dihadiri oleh dekan FKM saat ini, pada acara tersebut juga hadir dekan pertama sejak gedung FKM UNAIR berdiri. Yaitu Prof. Dr. Rika Subarniati, dr., S.KM.
Selepas sambutan dari dekan, acara dilanjutkan dengan penampilan band dosen FKM “The Lecturer Band”, Finalis Duta FKM, Penampilan dari Club FKM, serta diakhiri dengan penampilan dari guest star. Yaitu Pouch Cotato dan Overjoy.

Penulis : Galuh Mega Kurnia